Уайлдер — о своём дебюте в профессионалах: Пот**хался и сразу же на ринг!

фото - Уайлдер — о своём дебюте в профессионалах: Пот**хался и сразу же на ринг!
Дионтэй Уайлдер
12 июля 2020, 09:59
Бывший чемпион мира американский супертяж-нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) вспомнил о своём дебюте на профессиональном ринге — в ноябре 2008 года забил за два раунда соотечественника-джорнимена Этана Кокса (2-8-2, 1 КО). 

«Вспоминая мой дебют в профессионалах, я думаю прежде всего о том, что очень многое было сделано абсолютно неправильно, — заявил боец. — И, как вишенка на торте, за два часа до боя у меня был секс. Говорю, как есть. Я был возбуждён, весь горел, а рядом в раздевалке была жена. В голове появились разные дурацкие мысли... Именно по этой причине не рекомендуется, чтобы рядом был ваш партнёр. Но я — парень компанейский. Мне нравится быть в кругу семьи, в кругу тех, кого люблю я и кто любит меня. Они мотивируют меня заниматься тем, чем я занимаюсь».

По словам экс-чемпиона, секс его не утомляет. Наоборот, он сразу же чувствует прилив сил и энергии: «Я сказал жене, что хочу пот**хаться на удачу перед боем. Меня это дело отнюдь не утомляет, на работе ног не сказывается. И даже наоборот, это даёт мне дополнительную энергию. Это как медицинские препараты — на каждого они действуют чуть иначе. Так что секс мне не мешает, а даже немного помогает. Именно поэтому я вышел на ринг и снёс Этана Кокса».

В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Уайлдер потерпел дебютное поражение в карьере, уступил титул по версии WBC британцу Тайсону Фьюри. Неудачу американец списал не на отсутствие «предматчевого секса», а на чрезмерно тяжёлый костюм, в котором боец вышел на ринг.

Читайте также: Адам Ковнацки захотел боёв с топ-троицей супертяжей и провёл параллели с Льюисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus