Фрэнк Уоррен «разморозил» бокс в Британии: победы Фостера и Шираза

фото - Фрэнк Уоррен «разморозил» бокс в Британии: победы Фостера и Шираза
Брэд Фостер
11 июля 2020, 08:08

BT Sport Studio, Лондон, Великобритания. Местный боец второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Брэд Фостер (13-0-2, 5 КО) защитил титулы чемпиона по версии Британского боксёрского совета (ВВВоС) и Британской империи в схватке с соотечественником Джеймсом Бичем-младшим (12-1, 2 КО).

Поединок получился конкурентным, но чемпиону лучше удались старт и концовка боя. Он действовал агрессивнее, комбинировал, менял стойки, переработал соперника. Бич выровнял схватку в 3-м раунде, был не против устроить махач в центре ринга. Оба заработали по рассечению. 

Во второй половине схватки инициатива переходила из рук в руки, но чемпионские раунды претендент провалил: был зажат у канатов, помышлял прежде всего о выживании. Вердикт судей: 116-113, 117-111 и 117-111 в пользу чемпиона.

Фостер UD 12.


Местный 21-летний проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Хамза Шираз (11-0, 7 КО) уверенно защитил звание чемпиона Европы по версии WBO в противостоянии с шотландцем Полом Кином (12-2, 1 КО).

Односторонний поединок закончился в 6-м раунде. В углу претендента приняли единственно верное решение — не разрешили подопечному продолжать схватку. 

Шираз RTD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus