Карл Фроч категоричен: Миллер — мошенник, бросьте в него книгой и забаньте

фото - Карл Фроч категоричен: Миллер — мошенник, бросьте в него книгой и забаньте
Карл Фроч
9 июля 2020, 09:16

Никаких полумер со скандальным супертяжем Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), который в последние годы устроил натуральную допинг-сагу, быть не может, как не может быть и поблажек к таким рецидивистам. Ныне пенсионер, телекомментатор, культовый в британском боксе Карл Фроч примкнул к тем, кто требует «высшей меры наказания» для американца — пожизненного отстранения от спорта.

«В случае с Миллером, думаю, это было явное применение запрещённых препаратов, которые улучшают работоспособность, — сказал Фроч Talk Sport. — Неважно, что это было: назальный спрей, небулайзер, ингалятор или что-то там ещё, что принимают от какой-то болезни или простуды, гриппа или что там у него. Всё это может "зазвенеть" на допинг-тесте».

По мнению Карла, антидопинговое агентство сделало свою работу, и Миллер может сетовать сколько угодно: проваленный снова допинг-тест — это проваленный снова допинг тест.

Читайте также: Джаррелл Миллер дважды проигнорировал антидопинг-программу WBC — Сулейман

«Здесь нет серых зон, здесь всё чёрно-белое. Ты провалил тест. Мошенничал. В первый раз — штраф и дисквалификация на полгода или год, то есть тебе не просто по рукам дали и ай-яй-яй сделали. Но когда это происходит снова... Всё, бан. Киньте в него книгой. Он больше не должен боксировать», — убеждён боец из Ноттингема.

Фроч говорит, что допинг может снять полсекунды в спринте на строметровке или дать футболисту дополнительную энергию, чтобы забить гол или два.

«А тут бокс, где жизни людей находятся под угрозой. Если тут допинг-читеры, их нужно изгонять. Если начать такую практику, то другие мошенники дважды подумают, прежде чем принять что-то запрещённое», — выстроил ветеран логическую цепочку.

Читайте также: Миллер мог убить кого-то, это же криминал! — экс-чемпион из Британии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus