Со второго раза в «Пузыре» у Арума всё проще: знакомая уже территория — Педраса

фото - Со второго раза в «Пузыре» у Арума всё проще: знакомая уже территория — Педраса
Хосе Педраса
2 июля 2020, 23:23
31-летний пуэрториканский экс-претендент Хосе Педраса (26-3, 13 КО), чей бой 18 июня в безопасном комплексе «Пузырь» на базе MGM Grand в Лас-Вегасе сорвался из-за положительного теста на SARS-CoV-2 у его менеджера, держит в кармане фигу, чтобы на этот раз всё прошло хорошо — и через несколько часов он всё-таки вышел в ринг против Миккеля Леспьера (22-1-1, 14 КО).

Один из самых конкурентных (на бумаге) поединков при пандемии состоится завтра утром по времени Центральной Европы. Как и все остальные бои, он пройдёт без зрителей на арене, только с ТВ-трансляцией.

«Жизнь в "Пузыре" на этот раз даётся проще. Теперь я знаю, чего ожидать. Когда заселился сюда в первый раз, прошёл все эти моменты, потому сейчас всё норм, — рассказал Педраса. — Вообще, тут даже лучше, чем обычно. Не надо, например, ждать момента заселения: просто идёшь в свой номер, где тебя тестируют на вирус. Да я особо и не выхожу из номера, стараюсь проводить там всё время».

Лома тоже человек — репортаж о бое Ломаченко-Педраса

Хосе надеется, что со второй попытки ничего не сорвётся и ни у кого из команд не обнаружат коронавирус, что автоматически повлечёт отмену боя: с правилами и процедурами у Top Rank всё чётко.

«Больше не хочу опыта столь затяжных простоев. Хочу боксировать!» — заявил Педраса, который подерётся почти в полусреднем весе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus