(обновлено) Инсайдер: Сегодняшний бой Педраса-Леспьер не состоится из-за коронавируса

фото - (обновлено) Инсайдер: Сегодняшний бой Педраса-Леспьер не состоится из-за коронавируса
Хосе Педраса и Миккель Леспьер
18 Июня 2020, 18:13
Инсайдер Кит Айдек (BoxingScene) утверждает, что сегодняшнее шоу от Боба Арума (Top Rank) на телеканале ESPN осталось без главного боя вечера — поединка в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) между экс-чемпионом мира в двух весовых дивизионах пуэрториканцем Хосе Педрасой (26-3, 13 KO) и экс-претендентом Миккелем Леспьером (22-1-1, 10 KO) из США.

По его данным, причина отмены боя — коронавирус. Позитивный тест сдал не один из бойцов, а менеджер Леспьера Хосе Таварес. Ранее подписанный между Top Rank, ESPN и Атлетической комиссией Невады протокол безопасности гласит о том, что это также является обязательной причиной отмены боя, ведь «менеджер напрямую контактировал со своим бойцом». 

Это не первый случай, когда коронавирус «портит» кард Арума — ранее не смогли выступить Микаэла Майер и Кристофер Завала, но впервые отменено главное событие вечера.

Читайте также: Сорвался один из самых интригующих боёв года — стороны не договорились о весе

Обновлено (19:00): тот же Айдек информирует, что в Top Rank хотят перепланировать бой Педраса-Леспьер на 14 июля. Осталось только дождаться согласования обеих сторон.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus