У Мартинеса определились с оппонентом. В андеркарде выступит «королева бокса»

фото - У Мартинеса определились с оппонентом. В андеркарде выступит «королева бокса»
Хулио Сесар Мартинес
30 июня 2020, 11:40
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) возвращается в США и вместе со стримингом DAZN предложит болельщикам вечер бокса с двумя титульными поединками в карде. Событие состоится 15 августа в Тулсе (штат Оклахома, США). 

Главное событие вечера — бой в рамках наилегчайшего веса (до 50,8 кг) между мексиканским чемпионом по версии WBC Хулио Сесаром Мартинесом (16-1, 12 КО) и обязательным претендентом из Пуэрто-Рико Макуильямсом Арройо (20-4, 15 КО). 

Второе главное событие вечера — бой лидерши женского бокса, абсолютной чемпионки полусреднего веса (до 66,7 кг) уроженки Колумбии Сесилии Брэкхус (36-0, 9 КО) против претендентки из США Джессики Маккаскилл (8-2, 3 КО). 

В андеркарде шоу выступят проспекты:

- в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Шахрам Гиясов (9-0, 7 КО) из Узбекистана сразится с мексиканским середняком Франсиско Рохо (22-3, 15 КО);

- в рамках среднего веса (до 72,6 кг) очередной бой на профессиональном уровне проведёт американец Никита Абабий (8-0, 6 КО). Имя его оппонента не сообщается;

- в рамках полулёгкого веса (до 57,2 кг) дебютный поединок в профессионалах проведёт американец Марк Кастро. В рамках этого же дивизиона отбоксирует его соотечественник Рэймонд Форд (5-0, 2 КО). Их оппоненты пока что неизвестны.

Читайте также: Проспект-нокаутёр Эдгар Берланга узнал имя оппонента и дату боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus