Энди Руис: Хочу заткнуть Диллиана Уайта

фото - Энди Руис: Хочу заткнуть Диллиана Уайта
Энди Руис-младший
26 июня 2020, 16:26

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе мексиканец Энди Руис-младший (33-2, 22 КО) рассказал в интервью ESNews о нынешнем настрое, а также назвал наиболее желанную цель в хэвивейте.

Напомним, что в крайнем бою чрезмерно раздобревший Руис потерпел поражение по очкам в реванше с Энтони Джошуа, расставшись с титулами по версиям WBA Super, WBO и IBF.

«Я хочу вернуть былую форму и снова шокировать мир. Это — главная цель на данном этапе. Я чувствую, что разочаровал моих поклонников, и теперь я в долгу перед ними. Потому сейчас я усердно тружусь в зале и набираю форму», — рапортует Энди.

«Я бы хотел сразиться с Диллианом Уайтом и заткнуть его. Это был бы невероятный бой как в Штатах, так и в Британии. Я знаю, что могу победить. Причём не только его — всех. Всё зависит только от меня самого, — убеждён Руис. — Уверен, что и с Фьюри у меня получился бы классный бой. А ещё было бы здорово ещё раз выйти в ринг с Энтони Джошуа. Да и Уайлдер мне тоже интересен.

Читайте также: Руис сделал ту же ошибку, что и я после боя с Кличко — Кевин Джонсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus