У Паркера хотят бой с Усиком: Проверим его по-настоящему!

фото - У Паркера хотят бой с Усиком: Проверим его по-настоящему!
Кевин Бэрри
25 июня 2020, 16:23

В команде экс-чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе новозеландца Джозефа Паркера (27-2, 21 КО) допускают, что в ближайшем будущем всем обязательным претендентам на титулы хэвивейта придётся поставить свои притязания на паузу, поскольку действующие чемпионы — британцы Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа — возьмутся определять абсолютного чемпиона.

В таком случае у Паркера хотели бы выйти на бой с официальным претендентом по линии WBO украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО), чтобы «проверить его по-настоящему».

Об этом в интервью Pro Boxing Fans заявил тренер Джозефа, Кевин Бэрри.

«Организовать бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе — непростая задача, и мы это знаем, потому что такого уже давным-давно не случалось, — рассуждает Бэрри. — Но сейчас, похоже, есть хороший шанс, что абсолютный чемпион будет определён. И если это таки произойдёт, мы приложим все силы, сделаем всё что возможно, чтобы (тем временем) провести бой с Александром Усиком. Будучи экс-чемпионом мира WBO, Джо имеет все полномочия, чтобы по-настоящему проверить Усика (в хэвивейте). Нам должны представить такую возможность, как второму месту в рейтинге (WBO), и мы примем её с распростёртыми объятиями».

Напомним, что следующий поединок Усик должен провести против Дерека Чисоры.

Читайте также: Усик планирует завершить карьеру вслед за Гвоздиком? Отвечает промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus