Прогрейсу подобрали оппонента — это грозный проспект из Узбекистана

фото - Прогрейсу подобрали оппонента — это грозный проспект из Узбекистана
Шохжахон Эргашев
25 июня 2020, 10:35
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО) в поисках топового оппонента. С большой долей вероятности остановятся на кандидатуре непобеждённого проспекта из Узбекистана Шохжахона Эргашева (18-0, 16 КО). 

По данным BoxingScene, промоутеры бойцов Лу Дибелла (DiBella Entertainment) и Дмитрий Салита (Salita Boxing) приступили к переговорам. Но прежде всего обоим нужно найти телеоператора, которого бы заинтересовала предстоящая драка. 

«Это один из лучших боёв, которые можно сделать в этом дивизионе, — настаивает промоутер проспекта Салита. — Даже больше. Это один из лучших боёв, которые можно сделать в боксе. Оба молоды, голодны, оба на пике карьеры. Оба хотят доказать, что они лучшие в дивизионе. И, главное, это один из самых конкурентных и непредсказуемых боёв в боксе. Важно, что они оба хотят драться. Считаю, это один из лучших постпандемических боёв из возможных».

Читайте также: СМИ: Прогрейс определился с оппонентом. Тот ранее нокаутировал Линареса


Ранее предполагалось, что Прогрейс подерётся на стриминге DAZN с соотечественником и бывшим чемпионом WBO Морисом Хукером (27-1-3, 18 КО), но тот принял решение перейти в полусредневесы (до 66,7 кг). 

Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) сообщает, что Хукеру предлагали бой с проспектом-соотечественником Джароном Эннисом (25-0, 23 КО). Тот якобы отказался, поскольку связан контрактом с телеканалом Showtime.

Эннис отреагировал на сообщение инсайдера: «Кэп, с ума сошёл? Ты чего-то там у себя попутал! Да я покалечу этого чувака! Скажи им, чтобы позвонили на Showtime и договорились о поединке. Буду рад хорошенько поприветствовать Хукера в дивизионе».

Читайте также: Риджис Прогрейс — о срыве боя с Хукером и дальнейших планах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus