Майк Тайсон впечатлил Де Ла Хойю — теперь и сам хочет камбэк. Снова

фото - Майк Тайсон впечатлил Де Ла Хойю — теперь и сам хочет камбэк. Снова
ОДЛХ
23 Июня 2020, 23:29
47-летний экс-мультичемпион Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 KO), который давно (12 лет) не выходил в ринг и успешно строил промоутерский бизнес, опять заговорил о возможном возвращении. Причина? Яркий пример другого ветерана — супертяжа Майка Тайсона, который привёл себя в форму и короткими роликами очаровывает впечатлительных любителей бокса.

«Сначала хочу посмотреть, как Тайсон себя покажет: что с рефлексами, сможет ли он продержаться больше трёх-четырёх раундов, — сказал RingTV хитрый ОДЛХ. — Я хожу на тренировки, поддерживаю форму. Понятно, что я не в бойцовских кондициях для 12 раундов. Пока что. Но, уверен, смогу добраться до этого показателя. Посмотрим. Сначала оценю Тайсона. А потом приму решение».

Де Ла Хойя говорит, что если пример Майка его искусит, он попробует подготовиться к бою в категории первого среднего веса (до 69,9 кг).



Ранее Оскар заявил, что по-быстрому бы убрал с дороги звезду ММА Конора Макгрегора, если бы тот снова решил отбоксировать.

Читайте также: После полной подготовки Майк Тайсон и сейчас любого супертяжа нокаутирует — Хойя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus