Мануэль Чарр поменял промоутера — нацеливается на бои с Руисом и Фьюри

фото - Мануэль Чарр поменял промоутера — нацеливается на бои с Руисом и Фьюри
Мануэль Чарр
22 июня 2020, 22:30

«Обычный» чемпион мира WBA в супертяжёлом весе, 35-летний сириец Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) продолжит карьеру под знамёнами германской промоутерской компании EC Boxing, базирующейся в Гамбурге. Об этом сообщает Boxingscene.com.

По своему уникальный боксёр, которого держат в недочемпионах даже несмотря на то, что он не выходит в ринг с ноября 2017 года, когда перебоксировал Александра Устинова, верит, что теперь-то его дела пойдут в гору: «Уверен, что (руководитель компании) Эрол (Чейлан), с его близкими связями в США, — правильный для меня партнёр. Я бы хотел побоксировать против Энди Руиса, а затем бросить вызов Тайсону Фьюри».

Пока неясно, с кем Мануэлю драться дальше. WBA постановила, что его следующим соперником должен стать обладатель «временного» титула американец Тревор Брайан. Однако, тем временем свои притязания на бой с Чарром, выиграв дело в суде, подтвердил неувядающий 47-летний пуэрториканец Фрес Окендо.

Напомним, что в начале этого года EC Boxing подписала титулованного украинского супертяжа-любителя Виктора Выхриста

Читайте также: Дон Кинг выложил $2 млн за бой Чарр–Брайан: возможно, его устроят в ДРК

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus