Стало известно, где пройдёт бой Нурмагомедов–Гэтжи

фото - Стало известно, где пройдёт бой Нурмагомедов–Гэтжи
Дэйна Уайт
13 июня 2020, 10:44

Поединок между чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и обладателем «временного» титула из США Джастином Гэтжи (22-2) состоится в Абу-Даби (ОАЭ). Об этом накануне в интервью MMAFighting заявил президент промоушена Дэйна Уайт.

«Едва успели заключить с ОАЭ пятилетний контракт на проведение турниров, как весь мир пошёл к чёрту, — сокрушается Дэйна. — Спросил, могу ли одолжить у них остров на время. Это совершенно иная сделка. Они оказали нам большую поддержку. Мы вернёмся к ним, мы в долгу перед ними, должны им бои. Турниры, которые скоро пройдут на “Бойцовском острове”, никак не связаны с этой 5-летней сделкой. Возглавит ли возвращение в Абу-Даби бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи? Да».

Ранее появилась неподтверждённая пока информация, что бой Нурмагомедов-Гэтжи станет главным событием турнира UFC 253, который запланирован на 19 сентября.

Добавим, что предыдущее выступление Хабиба также состоялось в ОАЭ — в сентябре прошлого года он отстоял титул, досрочно расправившись с Дастином Порье. Наш репортаж об этом событии.

Читайте также: «Cмогу бить его, как грузовик». Гэтжи рассказал, как подготовится к Нурмагомедову

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus