Стал известен полный кард UFC Fight Night 14 июня

фото - Стал известен полный кард UFC Fight Night 14 июня
Джессика Ай и Синтия Калвилло
10 июня 2020, 18:53

На правах рекламы

Смешанные единоборства стали первым видом спорта, который провел крупный международный турнир в разгар пандемии коронавируса и подарил надежду на скорое возвращение спорта больших достижений по всему миру.

Первым турниром под эгидой UFC стал турнир во Флориде в городе Джексонвилл. Главный бой вечера – противостояние Фергюсона и Гэтжи. После поражения от более молодого соотечественника, Тони Фергюсон почти на сто процентов потерял шансы на бой с Хабибом Нурмагомедовым, который должен был украсить UFC 249, но из-за всем известных событий сорвался в пятый раз.

Джексонвилл принял три турнира в течение мая и после этого UFC вернулся в Лас-Вегас на родную APEX Arena. В Лас-Вегасе прошел турнир UFC on ESPN 9 с главным боем вечера Вудли – Бернс.

Турнир UFC on ESPN 9 стал проверочным перед UFC 250, который прошел в минувший уикэнд. Его главным событием стал титульный поединок Аманды Нуньеш и Фелиции Спенсер. Проверенные букмекерские конторы не только принимали ставки на турнир, но и предлагали приятные бонусы и фрибеты.

Всего в июне в рамках промоушена состоится четыре турнира. Ближайший из них — UFC Fight Night 172 в ночь с 13 на 14 июня. Дэйна Уайт уже объявил кард бойцов, которые примут в нем участие.

Главным боем вечера турнира от 13 июня в Лас-Вегасе станет женское противостояние Джессики Ай и Синтии Кальвилло. Для Синтии это первый бой со столь сильной противницей и прекрасная возможность улучшить свою позицию в рейтинге. Для опытной Джессики победа в бою откроет дорогу к борьбе за чемпионский титул.

Кроме женского противостояния в главном бою вечера, телезрители увидят бои в предварительном карде:

Джордан Гриффин — Дэррик Миннер
Заррух Адашев — Тайсон Нэм
Джулия Авила — Джина Мазани
Кевин Агилар — Чарльз Роса
Мария Агапова — Ханна Сайферс

Первые две пары представляют бойцов в полусреднем весе, последние три представляют легкий вес. В основном карде:

Марк Де Ла Роса — Джордан Эспиноса
Андре Фили — Чарльз Журден
Рэй Борг — Мераб Двалишвили
Карл Роберсон — Марвин Веттори
Джессика Ай — Синтия Кальвильо.

В основной кард попали представители трех весовых категорий: первая и пятая пара – полусредний вес, Роберсон и Веттори – средний вес и две оставшиеся пары – полулегкий.

Турнир UFC Fight Night 172, как и предыдущие, пройдет без поддержки зрителей, но все бои можно смотреть в прямом эфире, оформив подписку UFC FIGHT PASS или на общедоступном ТВ.

VRinge.com
Теги: UFC, мма
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus