Почему Мэйуэзер тренирует Девина Хэйни, а не Жервонту Дэвиса? Мнение Райана Гарсии

фото - Почему Мэйуэзер тренирует Девина Хэйни, а не Жервонту Дэвиса? Мнение Райана Гарсии
Райан Гарсиа
8 июня 2020, 07:33
Проспект-болтун лёгкого дивизиона (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) решил прокомментировать пикантную ситуацию в своём дивизионе — легендарный Флойд Мэйуэзер (Mayweather Promotions) тренирует не своего бойца Жервонту Дэвиса (23-0, 22 КО), а чемпиона из конюшни Эдди Херна (Matchroom Boxing) Девина Хэйни (24-0, 15 КО).

«Я считаю, это очень даже странно, — размышляет Гарсиа. — Хотя мы помним, что у Флойда и Жервонты часто возникали споры и противоречия. Очень важно, когда есть взаимное уважение. А они это чувство потеряли не вчера, а ещё раньше. В любом случае считаю, что Жервонта должен принять этот поступок Флойда как личную обиду. Я бы так и сделал. Да если бы мой промоутер Оскар Де Ла Хойя вздумал тренировать, например, Дэвиса, я бы тут же послал его на**й. Понимаете о чём я? Но, если честно, я не знаю, какие отношения у Флойда и Жервонты». 

«Не знаю, как они работают вместе, но я видел, что Жервонта был крайне обижен решением Флойда, — ведёт дальше Гарсиа. — Я бы тоже на его месте был зол. Но отдадим должное Хэйни — чувак хорошо поработал с легендарным Мэйуэзером». 

Читайте также: Райан Гарсиа говорит, что побил бы Ломаченко, Хэйни и Лопеса: Я крепко недооценён

Дэвис — обладатель титула по версии WBA Regular, а Хэйни — чемпион WBC в лёгком весе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus