Тренировки с Ломаченко были сумасшедшими — Голуб

фото - Тренировки с Ломаченко были сумасшедшими — Голуб
Иван Голуб
7 июня 2020, 00:39
Перебравшийся в Нью-Йорк (США) украинский полусредневес Иван Голуб (18-1, 14 КО) рассказал американскому ресурсу BoxingScene, каково ему было тренироваться и выступать вместе с титулованным соотечественником Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

«Тренировки с Ломаченко были сумасшедшими, но какой это был восхитительный опыт! Мы работали два часа утром, кушали, отдыхали, и снова тренировались два часа, — вспоминает Иван. — Каждый раз тренировки были разными и очень уникальными. Постоянно было тяжело, но чтобы разнообразить монотонность интенсивного процесса, мы играли в футбол или теннис. Было много отработок для координации руки/глаза. Многому научился и страшно благодарен за этот опыт».

По словам Голуба, Ломаченко «не похож ни на кого».

«Реально особенный. Да, это было крутое время в моей карьере, когда мы работали вместе, были частью национальной команды и команды в WSB», — сказал он.

Читайте также: Промоутер: Предлагал Шелестюку бой с Голубом

Голуб в июне 2017 года спорно проиграл американцу Джемонтэю Кларку. С тех пор провёл 5 поединков, во всех победил, трижды досрочно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus