Хорхе Масвидал просит уволить его из UFC — реакция Дэйны Уайта

фото - Хорхе Масвидал просит уволить его из UFC — реакция Дэйны Уайта
Хорхе Масвидал
6 июня 2020, 10:18

Обладатель титула «Самый опасный ублюдок» в UFC, который он получил за победу над Нэйтом Диасом в прошлом году, топовый полусредневес промоушена Хорхе Масвидал (35-13) недоволен переговорами с организацией относительно следующего поединка — против действующего чемпиона Камару Усмана (16-1).

Дошло до того, что Хорхе попросил уволить его из UFC.

«Если я того не стою, просто отпустите меня, — пишет Масвидал в Twitter. — Мне сказали, что он (Усман) запросил слишком много денег. Они с нами играют… Зачем предлагать мне бой за половину того, что я получил за предыдущий поединок, из-за того что мой соперник не интересен аудитории?.. И не надо мне тут про пандемию, когда нынешние отчёты показывают, что наш рынок демонстрирует высочайший рост в истории. Все возвращаются к работе, а вы покупаете остров. Хватит играть с нами и фанами».

Президент UFC Дэйна Уайт оперативно отреагировал на выпады бойца: «Я думаю, все хотят больше денег. И это не только в нашем спорте — во всех спортивных лигах аналогичная картина. Масвидал говорит: “У вас достаточно денег, чтобы купить остров”. Но позвольте мне повторить в миллионный раз: мы не купили остров, понятно? Мы не покупали этот остров. “Бойцовский остров” нужен нам для того, чтобы парни из Европы и остального мира могли работать и зарабатывать деньги. Любой, кто не хочет драться, не должен этого делать, будь то Хорхе Масвидал, Джон Джонс или кто-то ещё. Эти парни являются независимыми подрядчиками. У нас не НФЛ, где я мог бы сказать: “Или ты приходишь на тренировку и делаешь свою работу, или будешь уволен”. У нас такого нет, и все бойцы могут поступать так, как считают нужным, и говорить то, что считают нужным», — приводит слова функционера FightTime.

Читайте также: Джон Джонс покинет UFC? Комментирует Дэйна Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus