«Тайсон не такой, как Кличко». Интервью Диллиана Уайта

фото - «Тайсон не такой, как Кличко». Интервью Диллиана Уайта
Диллиан Уайт
5 июня 2020, 20:12

Британский супертяж, обладатель титула «временного» чемпиона WBC Диллиан Уайт (27-1, 18 KO) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе Диллиан прокомментировал свой следующий поединок против россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 KO), рассказал, почему он уверен в своей победе над полноценным чемпионом WBC из Британии Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), высказался о желаемых поединках против камерунского бойца ММА Фрэнсиса Энганну и дал комментарий по поводу возвращения в бокс легендарных американских супертяжей Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.

— Впереди у вас бой с Поветкиным в августе. Прежде чем идти дальше, вам нужно разобраться с этой ситуацией.

— Да, конечно. Я не смотрю за спину Поветкину. Он опасный боец. Он, вероятно, самый талантливый боец, с которым я встречался. У него 40 поединков. Олимпийский чемпион, проиграл Кличко и Джошуа в их лучшие годы. Он знает, что это его последний шанс на высшем уровне. Как показали крайние бои, он крепкий боец. Он олдскульный русский крепыш. Будет очень-очень упорный и сложный бой.

— Как вы относитесь к бою с Поветкиным в «Бойцовском лагере»?

— Я не против. Я боец. Там, где будет замес, там буду и я. Будет ли бой за закрытыми дверями, как угодно — я буду драться и перед большим, и перед малым количеством зрителей.


СМИ: Эдди Херн определился с новой датой боя Уайт-Поветкин


— Почему вы думаете, что побьёте Фьюри сейчас?

— Потому что я не буду играть с ним в игры. Я не буду с ним боксировать. Я выйду драться с ним. Я точно физически сильнее его, я агрессивный. Мне всё равно на его причуды, которые он исполняет, опускает руки и такое прочее. Я встряхну его.

— Кто победит в бою Фьюри и Джошуа?

— Я не знаю.

— Кого вы бы хотели видеть победителем?

— Мне всё равно. Я просто хочу замеса с обоими. Вот троица, с которой я хочу подраться: Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа, Дионтэй Уайлдер. В любом порядке.

— Диллиан, насколько серьёзны были разговоры о Фрэнсисе Энганну?

— Я просто хочу замес. Я просто хочу лучший замес. Люди думают, что я шучу. Я просто хочу драться. Я хочу сотворить историю. Я хочу хорошие бои. Мне не нужны бои, где я на 80% одержу победу. Говорят, в боксе я буду иметь преимущество над ним — нет, я хочу встретиться с ним и в клетке, и в ринге.


Энганну vs Уайт. Президент UFC зарубил идею боя, который воодушевил Эдди Херна


— Люди знают, что у вас есть кикбоксёрское прошлое, но почему вы хотите в клетку?

— Я хочу сотворить историю. Я хочу сделать то, что никто другой не делал. Я буду первым супертяжем в истории бокса, кто сделал это против парня из топ-5. Я думаю, он номер один и будет следующим участником чемпионского боя. Побью его и подерусь со Стипе Миочичем за титул (UFC).

— Ваше мнение о возвращении в бокс старых супертяжей?

— Им нужно отдыхать.

— Значит, вы не верите в возвращение Холифилда и Тайсона?

— Нет, им нужно отдыхать. Какой смысл возвращаться? У них нет такой необходимости. О'кей, Тайсон может вернуться и провести выставочный бой против Холифилда. Это немного интересно. Но зачем возвращаться в профессионалы?

— Может ли Тайсон вернуться и состязаться с каким-либо сегодняшним супертяжем?

— Он точно может, но я не уверен насчёт 12 раундов. У Майка есть мощь, но он жил лучшей жизнью. Он не такой, как Кличко, который поддерживает себя в здоровом состоянии и продолжает тренироваться. Майк другой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus