Плохо, если Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом мира — Boxing News 24

фото - Плохо, если Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом мира — Boxing News 24
Тайсон Фьюри
5 июня 2020, 11:44
Один из авторов новостного портала Boxing News 24, а именно Дэниел Пул, предполагает, что боксу не на руку, если британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) станет абсолютным чемпионом мира и лицом бокса. 

В последнее время всё больше разговоров о потенциальном поединке за статус абсолюта между чемпионом WBC Фьюри и обладателем трёх остальных престижнейших титулов (WBA Super, IBF, WBO) его соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

Похоже, автор считает, что Фьюри не годится в статусе «лица бокса» из-за его регулярных скандальных заявлений.

Например, таких:

«Знаете, нужно сделать всего три пункта, чтобы окончательно продать наши души дьяволу. Один из них мы уже сделали, когда легализовали гомосексуализм».

«Люди просто делают то, что им скажут. Да, им промывают мозги через зомбоящик. Да, правительство следит за всеми, словно мы — стадо овец. Все банки, СМИ, телеканалы в руках сионистов и евреев. Скоро всем нам окончательно промоют мозги».

«Сейчас быть нормальным — это словно быть больным на голову. Если ты нормальный, то именно тебя считают не таким, как все. Хотя, а что вообще такое нормальность? Например, если я вдруг захочу завтра стать женщиной... Это ведь сегодня считается нормой, верно? То есть я вполне могу завтра заявить, что отныне всем нужно обращаться ко мне, как к женщине и звать Тайсиной. Или что-то в этом роде. Прикуплю себе красивый парик... Так вот, я не считаю, что это нормально. Считаю, что эти люди от природы больны на голову».

Каждый раз Фьюри хорошенько доставалось от общественности за свою позицию. В конце концов он таки извинился и пообещал впредь подобного не говорить: «Знаю, что мои слова многих задели за живое. Как христианину мне этого вовсе не хотелось. Меня это не оправдывает, но иногда в СМИ и вправду интересовались моим мнением на некоторые вопросы. Знаю, важно никого не оскорблять. Помнить о том, что от меня ожидания, как от британского посла бокса. Обещаю впредь сдерживать себя и соответствовать всем стандартам. Те, кто знают меня лично, подтвердят, что я никакой не расист и не фанатик. Надеюсь, болельщики примут мои извинения».

Читайте также: Бои за мировые титулы у супертяжей без толпы зрителей устраивать нельзя — Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus