У Канело Альвареса 5 или 6 вариантов, Головкина там нет — президент GBP

фото - У Канело Альвареса 5 или 6 вариантов, Головкина там нет — президент GBP
Эрик Гомес
5 июня 2020, 11:39

У мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (53-1-2, 36 КО) нет недостатка в потенциальных соперниках, но на данный момент говорить о чём-то конкретном не имеет смысла — выбор предстоит сделать самому боксёру. Об этом в интервью ESPN Deportes заявил президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

«Есть пяти или шесть оппонентов, и мы никого из них не исключаем, тем более что среди них нет явного фаворита. В конечном итоге Сауль решит, с кем хочет драться, — отметил Гомес. — Мы (пока) рассматриваем кандидатуры, без конкретных предложений, так что все спекуляции на эту тему не соответствуют действительности. Разница в том, что границы ещё не открыты и люди не могут свободно перемещаться по миру, как прежде. Это ещё один аспект, который нам приходится учитывать».

Есть ли среди этих 5-6 кандидатов заклятый соперник мексиканца — Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) из Казахстана? Тут у Гомеса имеется точный ответ: «Нет, без Головкина. Экономически нецелесообразно проводить такой бой без зрителей. Слишком уж большую аудиторию собрали в Вегасе два предыдущих поединка между Канело и Головкиным. Они оба открыты (к ещё одному бою), но он случится не раньше 2021 года».

Читайте также: Команда Деревянченко ведёт переговоры с Альваресом? Отвечает менеджер украинца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus