Теренс Кроуфорд против трэш-тока: Продавать свою душу? Ради кого?

фото - Теренс Кроуфорд против трэш-тока: Продавать свою душу? Ради кого?
Теренс Кроуфорд
5 июня 2020, 10:30
Чемпион WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), один из действующих лидеров «паунда» американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) отказывается использовать трэш-ток для пиара или раскрутки предстоящих поединков, несмотря на целесообразность. Хотя боец и согласен с тем, что отказ от трэш-тока вполне может отрицательно сказываться на его популярности. 

«А почему я должен продавать свою душу в попытке удовлетворить потребности тех людей, которым я, бл**ь, абсолютно безразличен? — задаётся риторическим вопросом чемпион. — Да, я всё понимаю. Это называется индустрией развлечений. Но так этим я, бл**дь, и занимаюсь. Я развлекаю, когда выхожу на ринг. И, как по мне, каждый раз я дарю болельщикам увлекательные поединки, Да, я предпочитаю действовать, а не болтать».

Боец считает, что в боксе слишком много лжи, которой кормят болельщиков: «Все эти разговорчики, типа "надеру тебе задницу" или "я тебя хорошенько вз**бу в ринге"... Что всё это значит? Если я скажу что-то в этом стиле, то это будет значить только лишь одно — у нас реальный конфликт, я на самом деле попытаюсь хорошенько вз**бать соперника в ринге. А делать видимость, что между нами пробежала кошка, я не собираюсь. Я не хочу обманывать болельщиков, говорить, что капец ненавижу этого парня, а после боя обниматься с ним в кабаке с пивасиком в руке».

Читайте также: Стиль Спенса удобен Гарсии, у них получится яркий бой — Кроуфорд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus