О бое Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа договоримся за один день — промоутер

фото - О бое Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа договоримся за один день — промоутер
Боб Арум
3 июня 2020, 12:36

Глава компании Top Rank и сопромоутер чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Боб Арум не сомневается, что ему без труда удастся договориться о поединке за звание абсолютного чемпиона против обладателя титулов WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), интересы которого представляет Эдди Херн.

Напомним, что следующими соперниками Фьюри и Джошуа должны стать, соответственно, Дионтэй Уайлдер и Кубрат Пулев. Если Тайсон и Энтони пройдут эти преграды, то сделка на бой за супертяжёлый абсолют может быть заключена в течение 24 часов, убеждён старейшина цеха.

«Если Фьюри побьёт Уайлдера, а Джошуа справится с Пулевым, чего я не хочу, являясь промоутером Пулева, тогда мы возьмём курс прямиком на бой Фьюри-Джошуа в следующем году. Не думаю, что переговоры будут трудными. Если мы встретимся лично, сделка может быть заключена за один день», — уверен Арум, слова которого приводит Sky Sports.

«Мы не играем в игры, и все это знают, — подчеркнул Боб. — Мы знаем Эдди (Херна), я много лет работал с его отцом Барри. Так что вот мой прогноз: мы заключим сделку в течение одного дня».

Читайте также: Арум: Тайсон Фьюри и Уайлдер дали добро — третий бой состоится в конце года

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus