Эррол Спенс назвал три цели в полусреднем весе

фото - Эррол Спенс назвал три цели в полусреднем весе
Эррол Спенс
1 июня 2020, 09:17

Объединённый чемпион мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) не собирается засиживаться в нынешней категории. Но и подниматься выше пока не намерен.

По словам непобеждённого боксёра, в октябре прошлого года чудом не погибшего в ДТП, он проведёт в 66,7 кг ещё максимум три поединка. И ни один из них не выглядит, как мисматч.

«Мои реальные цели — это Дэнни Гарсиа, Пакьяо и Теренс Кроуфорд. Или же Пакьяо, а потом Кроуфорд. Так или иначе, я не хочу покидать дивизион до 66,7 кг, не подравшись с Теренсом», — заявил Спенс.

В беседе Эррол вновь подчеркнул влияние, которое на него оказало то страшное октябрьское ДТП: «Не принимайте что-либо, как должное, а я тогда ко многому именно так и относился. Филонил на тренировках и вообще не фокусировался так, как должен был. Эта авария стала для меня большим предупреждением, потому что она должна была стать фатальной».

Ранее неофициально сообщалось, что осенью Спенс всё же отбоксирует с Гарсией. 

Читайте также: Дэнни Гарсиа: Если Спенс не готов, пусть вообще не выходит в ринг

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus