Вёрджил Ортис хочет бой с Эдриеном Броунером? «Лёгкие деньги» — говорит Де Ла Хойя

фото - Вёрджил Ортис хочет бой с Эдриеном Броунером? «Лёгкие деньги» — говорит Де Ла Хойя
Вёрджил Ортис
31 мая 2020, 11:35

22-летний топ-проспект суперлёгкого дивизиона (до 63,5 кг) американец Вёрджил Ортис (15-0, 15 КО) не прочь уже на данном этапе карьеры помериться силами с экс-чемпионом в четырёх категориях Эдриеном Броунером (33-4-1, 24 КО).

Признавшись в уважении к звёздному коллеге через Instagram, Вёрджил, тем не менее, поинтересовался у публики, хотела бы она увидеть их поединок.

«Всегда испытывал большое уважение к Броунеру, за то что пригласил меня и Эктора Бельтрана-младшего сделать фото с ним, после того как Майк Тайсон нас проигнорировал. Кто хотел бы увидеть такой бой?» — подписал Ортис памятный для себя снимок.


Примечательно, что промоутер Вёрджила, глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, оставил комментарий: «Лёгкие деньги».

Отметим, что Броунер не выходит в ринг с января 2019 года, когда проиграл по очкам Мэнни Пакьяо. До этого он свёл вничью встречу с Джесси Варгасом, а перед этим уступил решением судей Майки Гарсии. Нынче Эдриен требует не менее $10 млн. за возвращение, грозясь бросить бокс ради рэп-карьеры.

Ортис по мнению большинства специалистов был признан «Лучшим проспектом 2019 года».

Читайте также: Вёрджил Ортис: Геннадий Головкин был монстром до тех пор, пока бил ноунеймов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus