Эдди Херн — о проблемах DAZN, бое Уайт–Энганну, возвращении Тайсона и поединке Уайт–Поветкин

фото - Эдди Херн — о проблемах DAZN, бое Уайт–Энганну, возвращении Тайсона и поединке Уайт–Поветкин
Эдди Херн
27 мая 2020, 19:21

Глава Matchroom Boxing Эдди Херн вышел в прямой эфир социальной сети Instagram, где ответил на вопросы подписчиков.

Промоутер прокомментировал слухи о банкротстве стриминг-платформы DAZN, рассказал о видении возможного боя британского супертяжа Диллиана Уайта (27-1, 18 KO) против бойца ММА Фрэнсиса Энганну (15-3 в ММА), высказал мнение о возвращении в бокс легендарного бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американца Майка Тайсона и рассказал об июльских поединках.

— Новости о DAZN... Люди распространяют слухи

— Скоро будут новости о DAZN. Не верьте всему, что вы слышите. У нас будет встреча в пятницу, чтобы обсудить расписание поединков.

— Расскажите о ситуации с DAZN.

— Нет никакой ситуации с DAZN. Каждый раз, когда я выкладываю пост, миллионы ботов пишут, что DAZN развалится, DAZN это, DAZN то. У нас встреча в пятницу для обсуждения расписания ближайших поединков. Сейчас не идеальное время для любого. Если у тебя компания, основанная на подписках с огромным количеством спорта в прямом эфире, а спорта нет — это, очевидно, не лучшее время, но мы быстро прогрессируем.

Тайсон (Фьюри)Джошуа?

— О, да. Это большой план.


Диллиан Уайт: Похоже, Фрэнсис Энганну тупее, чем я предполагал…


— Энганну против Уайта?

— Единственная вещь — мы пойдём в клетку или в ринг.

— Энганну сделает это по правилам ММА.

— Да, должно быть, это предпочтительно для него. Возможно, он хочет сделать это и в ринге. Возможно, я и Дэйна (Уайт) сделаем совместное шоу, где будет ринг, который будет трансформироваться в клетку. Будут переходные бои, где бойцы ММА будут драться в ринге с боксёрами, и боксёры будут драться в клетке с бойцами ММА.

— Диллиан подерётся с Энганну?

— Конечно, миллион процентов.

***

— Расскажу о бойцовском лагере. Он будет длиться 4 недели, начиная с июля. Будет проведено 4 шоу. Предлагается, что финальная неделя будет посвящена поединку Диллиана Уайта и Александра Поветкина, а также бою Кэти Тейлор против Аманды Серрано. Планируется по пять поединков за вечер. Приличных поединков.

— Уайт – Руис?

— Если говорить о боях в супертяжёлом весе, то это Джошуа – Фьюри, но Диллиан Уайт против Энди Руиса — думаю, это потрясающий поединок.


Диллиан Уайт: Я избивал и многократно ронял Фьюри на спаррингах


— Ваше видение возвращения Майка Тайсона?

— Если быть честным, я не люблю выставочные бои. Что в них такого? Я думаю, одно из двух: либо ты выходишь в годном бою, либо вообще не делаешь этого.

— Новости о новой версии видеоигры о боксе Fight Night?

— Хороший вопрос. Сейчас находимся в стадии переговоров с несколькими компаниями-разработчиками. Здесь много работы, потому что я не хочу сделать обычную игру. Я хочу сделать игру, которая будет соперничать с серией игр Fight Night (от EA Sports), другое мы делать не будем. Такой план.

ЧисораУсик?

— Хороший вопрос. Честно говоря, это бой, для которого нужны зрители. Но рано или поздно мы его сделаем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus