Дэнни Гарсиа: Если Спенс не готов, пусть вообще не выходит в ринг

фото - Дэнни Гарсиа: Если Спенс не готов, пусть вообще не выходит в ринг
Дэнни Гарсиа
25 мая 2020, 23:04

Бывший чемпион мира в двух категориях Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) хочет, чтобы нынешний обладатель титулов WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (26-0, 21 КО) вышел против него в ринг, будучи готовым на 100 процентов. Потому что Дэнни собирается побеждать и не хочет, чтобы поверженный соперник впоследствии искал себе оправдания.

Напомним, что Спенс не выступает с сентября прошлого года, когда с трудом победил по очкам Шона Портера. В октябре он попал в страшное ДТП и чудом остался жив. Но несмотря на это собирается продолжить карьеру.

По предварительной информации, поединок Спенс-Гарсиа состоится осенью.

«Если ты не готов на 100 процентов, то и в ринг не выходи, — заявил Гарсиа в интервью SiriusXM. — Если ты не готов, тогда не суйся в ринг. Ок? Всё предельно просто. Знаете, про Пакьяо сейчас тоже говорят, что он, мол, уже состарился. Но он одержал большую победу в крайнем поединке. А если старый, то пусть не выходит в ринг. И если Спенс не будет прежним, пусть не выходит в ринг тоже. Потому что я не хочу слышать никаких отмазок, когда выиграю. Я вот никогда не оправдывался».


Мэнни Пакьяо разнесёт Дэнни Гарсию, а вот Майки Гарсиа его подловит — тренер


Если верить Дэнни, даже в бою Спенса и Майки Гарсии, в котором Эррол одержал безоговорочную победу, он увидел у Спенса недостатки и просчёты, которыми собирается воспользоваться в будущем.

«Даже несмотря на то, что Эррол выиграл, и выиграл с большим отрывом, я там кое что увидел, — утверждает Гарсиа. — А ведь я больше и сильнее, чем Майки, которому удавались кое-какие хорошие вещи, когда они дрались со Спенсом. Просто его побил больший и лучший соперник. Понимаете, о чём я?»

«Когда же Спенс дрался с Портером, я увидел, что он много пропускает, — добавляет Дэнни. — Фишка в том, что когда я дрался с Портером, то бой не получился для меня настолько сложным. Он просто нанёс больше ударов и благодаря этому забрал решение судей. Но я увидел, как много пропускает Спенс. Увидел у него много ошибок и почувствовал, что могу с ним справиться. Да, я на 100 процентов уверен, что могу у него выиграть».

Читайте также: Дэнни Гарсиа: Стиль Спенса для меня удобен, я побью Эррола

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus