После Усика ветеран Дерек Чисора готов поколотить давнего приятеля — Джошуа

фото - После Усика ветеран Дерек Чисора готов поколотить давнего приятеля — Джошуа
23 мая 2020, 17:03
Несмотря на общую историю с юных лет и приятельские отношения, экс-претендент Дерек Чисора (32-9, 23 КО) будет счастлив намять бока и надавать по голове нынешнему чемпиону IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Этот вариант, однако, будет реален не раньше, чем Чисора одолеет бывшего абсолютного чемпиона крузервейта Александра Усика — обязательного претендента Джошуа.

«Деньги решают, — коротко ответил на соответствующий вопрос британец. — Думаю, Эй-Джей также будет счастлив подраться со мной. Ему решать. Я помню Энтони много лет назад: он приходил на тренировку ещё до того, как открывали двери зала, и был последним, кто уходил. Уже тогда я знал, что он заберётся выше, чем все о нём думали».

Читайте также: Поветкин пообещал прислать за мной частный самолёт — Чисора 

По мнению Чисоры, Джошуа — крутейшей атлет, который является хорошим примером боксёра для общественности.

«Он в связке с Эдди Херном и Sky влил цистерну свежей крови в наш спорт, принёс туда большие деньги, и народ снова потянулся к боксу», — сказал Дерек.

Читайте также: Чисора надеется, что у саудовцев эпидемия закончится быстрее: хочет там бой с Усиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus