Дэвид Хэй: Усик — абсолютный чемпион в тяжёлом весе, он не может драться в саду

фото - Дэвид Хэй: Усик — абсолютный чемпион в тяжёлом весе, он не может драться в саду
Дэвид Хэй
20 мая 2020, 23:34

Бывший чемпион мира в двух категориях, а ныне менеджер британского супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) Дэвид Хэй дал интервью британскому журналисту Гарету Дэвису.

В беседе Дэвид в очередной раз прокомментировал отложенный из-за пандемии поединок Чисоры с украинским супертяжем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и выразил мнение о невозможности проведения поединка такого масштаба на территории поместья семейства Хернов.

— В этот уикенд должен был состояться поединок Усик – Чисора.

— Да.

— В каком состоянии сейчас Дерек?

— В очень хорошем. Он знает, что он очень близок... Если он победит в этом бою против обязательного претендента WBO, безоговорочного, небитого бойца из топ-5 pound-for-pound — у него будет возможность выйти против одного из элитных больших парней мира. Если он вытянет бой. А я верю, что это ему по силам. У него есть инструменты, чтобы сделать это: ментальный настрой, физика, наступательный порыв. Если он вытянет бой — он в очереди на большой поединок. И он знает это. Изоляция расстраивает планы Чисоры, но также и Усика, потому что они в одинаковой позиции. Всё зависит от того, кто сможет справиться с этим, кто не позволит этой изоляции сбить их с курса, когда у тебя нет даты боя.

— Я разговаривал с Эдди (Херном) и Фрэнком (Уорреном), и похоже на то, что поединок Усика и Чисоры не состоится в эти 4 недели поединков от Matchroom.

— Слишком большой бой. Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе не может драться в саду. Бой заслуживает широкую огласку. Это PPV мероприятие, которому необходима раскрутка. Если нужно будет подождать несколько месяцев, значит, так тому и быть. Дерек больше предпочитает бой со зрителями. Я точно чувствую, что стиль Дерека — работать на толпу, особенно, если бой будет в Лондоне. 90% фанов будет болеть за него, и это даст ему энергию.

Читайте также: Кличко не поможет Усику, когда мы окажемся в одном ринге — Чисора

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus