Гарсиа — о своём возвращении в ринг: Это будет бой против Спенса или Пакьяо

фото - Гарсиа — о своём возвращении в ринг: Это будет бой против Спенса или Пакьяо
Дэнни Гарсиа и Кит Тёрман
17 мая 2020, 09:42
Экс-чемпион мира в двух весовых дивизионах американский полусредневес (до 66,7 кг) Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) сообщил о своём возвращении на ринг — следующий поединок бойца состоится осенью, предположительно в сентябре. 

Гарсиа, похоже, нацелен на титульный бой: «Возвращаюсь осенью. Вернусь на ринг в сентябре. Точной даты пока что ещё нет. Оппонент — (чемпион WBC/IBF) Эррол Спенс или (чемпион WBA Super) Мэнни Пакьяо. Но мы будем готовы к кому угодно». 

Гарсиа ранее был чемпионом WBC в весе до 66,7 кг. Проиграл титул в 2017 году в объединительном поединке соотечественнику Киту Тёрману. В 2018 году вновь дрался за этот пояс — уступил американцу Шону Портеру. Гарсиа считает, что в тех боях судьи были предвзятыми: «Они ограбили меня дважды. Они знают, что произошло на самом деле. Мне незачем много говорить. У нас долгосрочные планы. Знаете, что это значит? Это значит, что они выиграли битву, а мы выиграли войну!»

Читайте также: Мэнни Пакьяо разнесёт Дэнни Гарсию, а вот Майки Гарсиа его подловит — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus