Тони Беллью: Тайсон Фьюри — супертяж №1, но есть один момент…

фото - Тони Беллью: Тайсон Фьюри — супертяж №1, но есть один момент…
Тайсон Фьюри
13 мая 2020, 12:12
Экс-чемпион мира в крузервейте британец Тони Беллью считает соотечественника Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) действующим лидером дивизиона. Тем не менее, по словам Беллью, есть супертяж, который сумеет победить гегемона. 

«Топ-3 действующих супертяжей это Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер, — Беллью словно подглядывает в рейтинг по версии vRINGe. — С момента камбэка Фьюри заслужил, чтобы именно его считали лидером дивизиона. По этой причине, я тоже поставлю его на первое место. Но своё мнение я не поменял — в очной схватке он проиграет Джошуа. Знаете как говорят. Стили делают бои. А стиль Джошуа максимально неудобен для Фьюри. Думаю, Джошуа подловит Фьюри. Энтони — боец безжалостный, мощный, атлетически взрывной и серийный. Так что не думаю, что Фьюри со всем этим управится».

«Уайлдер? — разводит руками Беллью. — Ну, он далеко не так хорош в плане бокса. По этой причине у него минимум шансов в противостоянии с Фьюри. С другой стороны, Джошуа — олимпийский чемпион. Он очень хорош в техническом плане. И важно то, что он до сих пор продолжает учиться. Он до сих становится всё лучше и лучше. Его даже нечего сравнивать с шаблонным и предсказуемым Уайлдером. Напомню, что Дионтэй уронил на канвас лучшую версию Фьюри. А если так, то Джошуа и вовсе не даст Тайсону сорваться с крючка. Джошуа, пожалуй, лучший финишёр в хэвивейте. Думаете, я его нахваливаю, поскольку с ним дружу? Но ведь Фьюри я знаю ещё дольше. Так что это точно не предвзятость. Это просто моё мнение».

«Тайсон это вообще какая-то загадка, — смеётся Беллью. — Никто до сих пор так и не сумел разгадать этот пазл. Он очень хорош. А его работа ног просто невероятная как для человека таких размеров. Так что всем приходится в бою с ним решать задачки. И он несколько раз по ходу боя был на грани. Стив Каннингхэм, отличный боец, уронил и очень мощно потряс Фьюри. Но даже несмотря на свою скорость, он так и не сумел добить Тайсона. Фьюри очень хорошо действует в критические моменты. Но, как я и говорил раньше, Джошуа очень хорош в работе первым номером. От такого не уйдёшь. Заметьте, что не было ни одного бойца, с которым бы он дрался и которого он бы не потряс и не отправил бы на пятую точку. Но я считаю, что в их очной схватке во второй половине боя преимущество уже будет у Фьюри. А вообще я рад. Уверен, бой состоится. У них нет причины избегать друг друга. И вскоре мы получим истинного короля хэвивейта».

Читайте также: Насим Хамед о том, кто опаснее для Тайсона Фьюри — Джошуа или Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus