Почему Тайсону не стоит задумываться о настоящем камбэке — мнение Нельсона

фото - Почему Тайсону не стоит задумываться о настоящем камбэке — мнение Нельсона
Джонни Нельсон
12 Мая 2020, 22:34
Экс-чемпион мира в тяжёлом весе, ныне бокс-аналитик Джонни Нельсон качает головой, наблюдая, как воодушевлённо некоторые любители бокса ждут анонсированное возвращение в ринг Майка Тайсона (50-6, 44 КО). Многие фанаты купились на несколько секунд яростной работы «Железного» Майка на лапах, и всерьёз заговорили, что подтянутый Тайсон якобы сможет любого нынешнего топа побить.

Нельсон говорит, что такие люди почему-то предпочитают не вспоминать, как Тайсон, будучи на 16 лет моложе себя нынешнего, влетел нокаутом середняку Дэнни Уильямсу (L KO 4), а затем и джорнимену Кевину Макбрайду (L RTD 6), упав в первую очередь от истощения.

Читайте также: Ломаченко не лучший: Нельсон показал свой pound-for-pound

«Бокс — это темп, тайминг и лёгкая моторика реакций. В уважаемом возрасте ты по-прежнему думаешь: "Я могу сделать это", но это игры разума. И когда ты выйдешь в ринг к более молодому противнику, который технически не так хорош, как ты, но более энергичен, — он напарит тебя в любой день недели», — пояснил ветеран Sky Sports.

«Да, все мы видим, как работа Тайсона на лапах произвела фурор. Все такие — "ох, чёрт, да он же натуральный босс!" Мы смотрим на это и вспоминаем старые добрые времена, но не вспоминаем при этом, чем закончилась его карьера, — резонно отмечает Нельсон. — Когда тело уже не переключается и не реагирует так легко и просто, как раньше».

Смотрите видео: Ответка Тайсону от Холифилда: видео от Эвандера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus