Майк Тайсон или Риддик Боу? Эвандер Холифилд размышляет о камбэке

фото - Майк Тайсон или Риддик Боу? Эвандер Холифилд размышляет о камбэке
Эвпндер Холифилд, Майк Тайсон и откушенное ухо
11 Мая 2020, 08:06
Легенда бокса, в прошлом абсолютный чемпион мира в крузервейте и хэвивейте, 57-летний Эвандер Холифилд мечтает провести выставочный поединок. Чаще всего в числе возможных оппонентов упоминают двух соотечественников — Майка Тайсона и Риддика Боу

Тайсона Холифилд побеждал дважды: в 1996 году техническим нокаутом в 11-м раунде и в 1997 году дисквалификацией в 3-м раунде. С Боу Эвандер дрался трижды: проиграл единогласным решением судей в 1992 году, затем через год победил решением большинства судей, а в 1995 году уступил техническим нокаутом в 8-м раунде. 

Холифилд утверждает, что его приоритет — четвёртый бой с Боу, а не третий с Тайсоном: «Этими делами занимается мой менеджер. Вроде он уже провёл предварительные переговоры. Но лично моё мнение, если бы всё зависело исключительно от моих хотелок, то единственный оппонент, против которого я по-настоящему хотел бы выйти в ринг — это Боу. В том числе и по той причине, что мы с ним дружим».

Ветераны давно завершили карьеру: Холифилд в 2011 году, Боу в 2008 году, Тайсон в 2005 году.

Читайте также: «Сложного ничего не предвидится». Холифилд дал добро на бой с Майком Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus