«Опять пишешь пьяным?» Нурмагомедов ответил Макгрегору

фото - «Опять пишешь пьяным?» Нурмагомедов ответил Макгрегору
Хабиб Нурмагомедов
12 мая 2020, 13:08

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) отреагировал на очередной выпад в свой адрес со стороны ирландца Конора Макгрегора (22-4). Последний, в частности, назвал Хабиба «абсолютным позором», «крысой» и «глупым слепцом», интересы которого представляет «член джихадистской террористической ячейки», имея в виду менеджера чемпиона Али Абдельазиза.

«Да, мы помним, как хорош ты был в тот вечер. Оставайся таким же, не будь фальшивкой», — написал Нурмагомедов, напомнив Конору об их поединке в 2018-м.


Макгрегор также обратился к Джастину Гэтжи, заявив, что Хабиб, как «человек, который обнимает ноги», не представляет для него никакой опасности.

«Обнимать ноги? — переспрашивает россиянин. — Ты разве забыл, как я отправил тебя в нокдаун, или ты опять пишешь сообщения пьяным? Перебил тебя в стойке, разобрал тебя в борьбе, абсолютно уничтожил тебя в грэпплинге, заставил тебя хватать руками воздух, и в конечном итоге ты сдался. И ещё, не забывай свои же слова: “Это всего лишь бизнес”».


«Не любишь ноги?» — поинтересовался в заключении Нурмагомедов.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus