Спенс считает, что побил бы пикового Мэйуэзера. Флойд ответил

фото - Спенс считает, что побил бы пикового Мэйуэзера. Флойд ответил
Флойд Мэйуэзер
11 мая 2020, 08:57
Действующий лидер полусреднего веса объединённый чемпион мира американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) предполагает, что сумел бы победить пикового легендарного соотечественника Флойда Мэйуэзера.

Последний на это заявление отреагировал спокойно и с должным пониманием: «Я горжусь им. Считаю, так и должно быть. Он должен, он обязан верить в свои силы, в свои навыки, в свой талант. Я бы хотел, чтобы все бойцы верили в то, что они могли бы побить пикового Флойда Мэйуэзера. Поймите, бокс — это не просто 8 недель в тренировочном лагере. Это стиль жизни. Это то, чего необходимо придерживаться всю свою карьеру».

В сентябре 2019 года Спенс победил в объединительном поединке соотечественника Шона Портера, а спустя месяц попал в жуткое ДТП. По слухам, боец управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Мэйуэзер продолжает свои размышления: «Я был очень дисциплинированным бойцом. Никаких наркотиков, никаких сигарет, никакого алкоголя. И я очень тяжело работал над тем, чтобы стать лучшим из лучших. И я всегда уважал бойцов предыдущего поколения. Снимаю перед ними шляпу. Именно они проложили тот путь, по которому прошёл я. Ведь я не придумал бокс. Я его освоил. Есть много молодых бойцов, всё время будут появляться новые. Но сможет ли кто-то из них сформироваться, стать таким же, как Мэйуэзер?»

«Есть ли у них воля к победе, как у Флойда Мэйуэзера? Харизма, блеск, высокомерие, дерзость? Готовы ли они точно так же проливать в зале кровь, пот и слёзы? Поэтому я не могу ответить вам на этот вопрос. Появится ли когда-либо новый Флойд Мэйуэзер? Я не знаю. Но я вам точно скажу одну вещь. Если боец злоупотребляет, но продолжает выступать после тридцати, выходит на ринг против молодых голодных львов, то ничего у него не получится. Всё это вернётся бумерангом. Просто напомню, что я стал суперзвездой в очень юном возрасте. Я сам себя сделал. Я сам заслужил признание».

Читайте также: Даже сейчас Флойд Мэйуэзер победил бы Эррола Спенса — мнение Майки Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus