Жервонта Дэвис рассказал, в каком раунде удосрочит Ломаченко

фото - Жервонта Дэвис рассказал, в каком раунде удосрочит Ломаченко
Жервонта Дэвис и Юриоркис Гамбоа
9 мая 2020, 08:07
«Обычный» чемпион WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) уверен в победе над обладателем «супертитула» по этой же версии и в этом же весе украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Чемпион утверждает, что с удовольствием принял бы вызов не только боксёра из Украины, но и молодых соотечественников Райана Гарсии (20-0, 17 КО) и Девина Хэйни (24-0, 15 КО): «Думаю, многие недооценивают мою технику. А я — один из самых умелых бойцов на ТВ, стою в одном ряду с Мэнни Пакьяо, Эрролом Спенсом, Саулем Альваресом и Теренсом Кроуфордом. Что думаю о вызовах Ломаченко, Гарсии и Хэйни? Я бы мог драться со всеми ними. И я хочу драться с каждым из них. Но всё случится не сейчас, а в правильное время. А так — я готов!»

Американец принялся рассуждать о том, как бы завершился его поединок с украинцем: «Вижу это так. Окончательно взломаю его в 9-10 раундах. В боксе совсем немного бойцов, которые могут тягаться со мной в драке. Особенно в дивизионах до 59 и до 61,2 кг. Я реально не вижу, кто бы мог со мной тягаться. Я ведь и жахнуть могу, и боксировать умею. Некоторые бойцы не используют в ринге голову и движения головой — полагаются на ноги, просто убегают от ударов».

«Многие не умеют думать в ринге. Излишне зажаты на охоте за головой. Но я не говорю сейчас исключительно о том, как побить оппонента, не говорю сейчас о работе по корпусу. Хотя ударная мощь — это всё же круто. Но я говорю о том, что если у тебя есть навыки, то ты можешь стать настоящим кабаном. Таким, какими были Флойд Мэйуэзер и Андре Уорд. Они были умными. Поэтому всё время были успешными в боксе. Они ушли из спорта, так и не пропустив за всю карьеру много ударов», — размышляет Дэвис.

Читайте также: СМИ: Лео Санта Крус и Жервонта Дэвис договорились — бой состоится осенью 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus