Тони обратился к Тайсону и Холифилду: Возьмите меня — тоже хочу драться!

фото - Тони обратился к Тайсону и Холифилду: Возьмите меня — тоже хочу драться!
Эвандер Холифилд и Джеймс Тони
8 мая 2020, 11:11
51-летний экс-чемпион мира в трёх весовых дивизионах американец Джеймс Тони утверждает, что с удовольствием присоединится к соотечественникам 53-летнему Майку Тайсону и 57-летнему Эвандеру Холифилду в ярмарочных поединках. 

«Сейчас многие говорят об этих выставочных поединках, спрашивают, могу ли я принять в них участие. Специально для них отвечу, что я готов, я в деле. Если что — просто позвоните», — сообщил на всякий случай Тони посредством соцсетей.

Всю шумиху поднял Тайсон: заявил о планах провести несколько выставочных поединков, собрать деньги для благотворительности, после чего шокировал общественность крутыми видео своих тренировочных будней — болельщики и эксперты предполагали, что «Железный Майк» давно и безвозвратно покрылся ржавчиной.

Вскоре к затеи Тайсона присоединился Холифилд: сперва ограничился намёками, а потом открыто заявил, что также готов участвовать в серии ярмарочных поединков. У Тайсона уже есть предложение из Австралии и даже от набирающего популярность промоушена BKFC — последнее и вовсе на сумму 20 миллионов долларов США. 

Читайте также: Отец Тайсона Фьюри ярко вызвался на бой с Майком Тайсоном — это надо видеть

Интересно, что Тони и Холифилд встречались в официальном поединке. Бой состоялся в октябре 2003 года в Лас-Вегасе (США). 35-летний Тони праздновал победу над 40-летним соотечественником техническим нокаутом в 9-м раунде.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus