Бастер Даглас — о топах-супертяжах, возвращении Тайсона, поражении Уайлдера и последнем громком апсете хэвивейта

фото - Бастер Даглас — о топах-супертяжах, возвращении Тайсона, поражении Уайлдера и последнем громком апсете хэвивейта
Бастер Даглас
7 мая 2020, 19:16

Инициатор самой громкой сенсации в истории супертяжёлого дивизиона американец Джеймс «Бастер» Даглас дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе экс-абсолютный чемпион хэвивейта высказал мнение о возвращении в бокс своего бывшего оппонента, некогда грозы супертяжёлого дивизиона Майка Тайсона, назвал тройку лучших бойцов сегодняшнего хэвивейта, прокомментировал реванш Уайлдер – Фьюри и ответил на вопрос о последнем громком апсете.

— Джеймс, вы видели 6-секундное видео, которое недавно опубликовал Майк Тайсон, где он бьёт по лапам?

— О, да.

— Что вы об этом думаете?

— Он хорошо выглядит.

— Он сделал некоторые заявления о возвращении в бокс для участия в выставочных поединках. Что вы об этом думаете?

— Это довольно хорошо. Не каждый человек в 50 олицетворяет мужество. У нас есть ещё порох в пороховницах. Да, я вот смотрю, он хорошо выглядит. Он дал посыл — у нас ещё есть порох в пороховницах, мы всё ещё в этом спорте. Не в спорте, а всё ещё в бою.

— Когда вы смотрите сейчас на супертяжёлый дивизион, кого вы считаете лучшим супертяжем на сегодня?

— День ото дня всё меняется. То один покажет своё превосходство, то другой. Тяжело их оценить. Прямо сейчас, кажется, у Джошуа есть небольшое преимущество над каждым. Но, как я говорил, ставки меняются от боя к бою. Дивизион конкурентный, но топ-3 — это Джошуа, Уайлдер и Фьюри. Прямо сейчас я должен сказать — первый Фьюри, но Уайлдер и Джошуа точно в топ-3.


Кто создаст Тайсону Фьюри больше всего проблем? Неожиданное мнение Боба Арума


— Вы были шокированы выступлением Тайсона Фьюри против Дионтэя Уайлдера в феврале? Тем, как он это сделал.

— Не особо. Потому что он был близок к победе ещё в первом бою, но был пойман в конце боя. Я был на их поединке. Как я говорил, от боя к бою мы видим превосходство. Тот, кто побьёт двух других, покажет своё доминирование.

— Я из Британии, и бой, который мы действительно хотим увидеть — это Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри. За кого вы будете в этом бою, если он состоится?

— Это будет хороший бой. Будет драка. Сегодня ты сможешь сказать — Фьюри, на следующий день скажешь — Джошуа. Когда они выйдут на поединок — это будет адский бой.

— Вы верите, что Дионтэй Уайлдер может вернуться в топ после такого поражения?

— Среди этой троицы Уайлдеру предстоит самое большое испытание. Нам теперь предстоит увидеть, как он вернётся после такого поражения, потому что он выигрывал все эти годы. В следующий раз, когда он выйдет в ринг, он будет после большого поражения. Мы посмотрим, насколько оно было разрушительным. Но прямо сейчас лучше два супертяжа — это Фьюри и Джошуа. Уайлдер тоже там, но вопрос в том, насколько хорошо он сможет восстановиться после первого большого поражения в карьере.

— Расскажите мне об Энтони Джошуа. Люди называют его поражение Энди Руису таким же большим шоком, как вашу победу над Майком Тайсоном. Что вы думаете насчёт этого?

— Это лестно, что это рассматривается, как большое событие за все эти годы, которое повлияло на супертяжёлый дивизион. Это лестно. У меня с этим нет проблем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus