Диллиан Уайт троллит мексиканца: Энди Руис — это второй «Бастер» Дуглас

фото - Диллиан Уайт троллит мексиканца: Энди Руис — это второй «Бастер» Дуглас
Диллиан Уайт
5 мая 2020, 22:55
Мексиканский супертяжеловес Энди Руис (33-2, 22 КО), который в прошлом году совершил одну из самых громких сенсаций в истории бокса, когда нокаутировал в 7-м раунде тогда ещё небитого чемпион IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа, а потом «наел пузо» и уступил ему в реванше, может оказаться звездой-однодневкой.

Такие размышления изложил британский топ-боец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО), который, пока весь мир сидит на карантине, громче многих шумит и делает себе прессу.

«Он всё ещё продаваемая фигура в супертяжёлом весе, но, думаю, Руис, возможно, это второй"Бастер" Даглас, — нашёл параллели Уайт. — Ярко засветился один раз и на этом всё. Ну, вы в курсе, из-за того стиля жизни, который он ведёт после успеха».

Читайте также: Усику не побить действующих чемпионов хэвивейта — Уайт

30 лет назад перед выходом в ринг против Джеймса Дагласа пиковый Майк Тайсон был фаворитом в пропорции 42 к 1. В 10-м раунде андердог нокаутировал Майка, сотворив самую громкую сенсацию супертяжёлого веса.

И уже к первой защите титулов WBC/WBA а восемь месяцев спустя «Бастер» набрал лишние 7 кг, проиграв Эвандеру Холифилду нокаутом в 3-м раунде. После этого Даглас на ринге уже не достиг былых высот.

Читайте также: Бой Поветкин–Уайт состоится за закрытыми дверями — Эдди Херн

По словам Диллиана, его промоутер предлагал Энди $5 млн за бой в Америке, но Руис отказал.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus