«Гора» из «Игры Престолов» установил новый мировой рекорд и теперь хочет на ринг

фото - «Гора» из «Игры Престолов» установил новый мировой рекорд и теперь хочет на ринг
Хафтор Бьёрнссон и Арнольд Шварценеггер
4 мая 2020, 09:37
Исландский силач, он же актёр Хафтор Бьёрнссон установил новый мировой рекорд в становой тяге (с использованием лямок) — «Тору» покорился вес 501 кг.

Предыдущее достижение — 500 кг (правда с использованием лямок и комбинезона) — в 2016 году установил антагонист Бьёрнссона британец Эдди «Зверюга» Холл. Стронгмены недолюбливают друг друга, «Зверюга» и вовсе обещает «оторвать нафиг голову Тору».

Исландский силач решил не останавливаться на достигнутом и бросил новый вызов Холлу: «Эдди, я только что нокаутировал твой рекорд. И теперь готов нокаутировать тебя в ринге. Ты готов отвечать кулаками за всё то, что наговорил твой поганый рот? Тогда подписывай контракт. Я готов. А ты?»

Холл незамедлительно принял вызов Бьёрнссона: «1000%. Считай, эти бумаги уже подписаны. И ты знаешь, почему я готов их подписать. Нет, всё это не ради денег. И не из-за нашего соперничества в становой тяге. Нифига! Всё из-за того, что ты обозвал меня жуликом на турнире стронгменов в 2017 году. И это я не забуду, не прощу. Возможно, болельщики уже обо всём забыли. Но я не забыл, ведь ты так и не извинился за свои слова. Пофиг, что ты крупнее и тяжелее. Я буду пахать, тренироваться как проклятый, чтобы снести к х**м твою башку в ринге. Так что, Тор, ты тоже зря не теряй время. Увидимся в ринге!»

Бьёрнссон получил известность благодаря роли Григора «Горы» Клигана в популярном сериале «Игра Престолов». Также исландец известен тем, что «спарринговал» с ирландским суперзвёздным бойцом ММА Конором Макгрегором.

Спарринг с Макгрегором:



Установление рекорда:



Бьёрнссон в роли «Горы» (18+):



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus