«Ковбоями как Уайт мы не будем»: Арум переживает, что подход UFC лишь навредит

фото - «Ковбоями как Уайт мы не будем»: Арум переживает, что подход UFC лишь навредит
Боб Арум
3 Мая 2020, 12:27
Глава Top Rank Боб Арум надеется, что запланированные на 9, 13 и 16 мая шоу UFC пройдут без последствий в плане новых случаев коронавирусной инфекции, ведь в противном случае власти могут запретить любые спортивные шоу на ещё больший срок — просто чтобы перестраховаться на будущее. И тем самым разрушить планы боксёрских промоутеров аккуратно и контролируемо вернуть бои на ТВ, сначала без зрителей на аренах.

«Ну, удачи им. Я только надеюсь, что таким образом они не подвергают никого опасности. Но такое ковбойское поведение к добру не ведёт, — предостерегает Арум президента UFC Дэйну Уайта. — Я считаю, что пример поведения спортивных функционеров, это Адам Силвер из NBA и Роджер Гуделл из NFL: они продвигаются вперёд со всеми предосторожностями и не торопятся, как некоторые ковбои».

По словам 88-летнего промоутера, губернатору Калифорнии пришлось вмешаться и запретить Уайту один из турниров UFC в штате: «В итоге выяснилось, что один из их бойцов (полусредневес Лайман Гуд, — ред.) оказался с положительным результатом теста».

Читайте также: Арум озвучил альтернативу вечерам бокса без зрителей

«Знаете, если что-то такое произойдёт на одном из шоу Уайта, а затем, боже упаси, случится вспышка инфекции, то от этого никому в спорте легче не станет», — пояснил промоутер опасения.

Глава Top Rank разрабатывает серию вечеров бокса только для ТВ, которые могут начаться не ранее второй половины июня.

«Рассматриваем Неваду или Калифорнию. Немного Техас. Возможно, будет Флорида, но пока что нам намного проще в первых двух штатах, где находится компания, — сообщил BoxingScene промоутер. — Работаем с (главой Атлетической комиссии штата Невада) Бобом Беннетом и (его коллегой в Калифорнии) Энди Фостером, на связи также с техасской комиссией. Мы сделаем шоу лишь в том случае, если всё будет безопасно для бойцов и всех вовлечённых, и нам дадут добро медики. Ковбоями вроде Уайта не будем. Не хочу вмешивать политику, но у меня мизер уважения к Дэйне и тому, что он творит».

Уайт и «Ковбой» Серроне из культовых мультиков Моджахеда Фудаилата:
Screenshot_3.jpg

Читайте также: У Херна идея в духе биг-драма-шоу: Засесть в отеле и устроить боксёрский лагерь!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus