Эндрю Табити хочет реванш с брутально вырубившим его кубинцем Дортикосом

фото - Эндрю Табити хочет реванш с брутально вырубившим его кубинцем Дортикосом
Эндрю Табити передаёт привет с Times Square
3 мая 2020, 11:31
30-летний американский «Зверь» Эндрю Табити (17-1, 13 КО) жаждет реванша с обладателем пояса IBF в тяжёлом весе Юниэром Дортикосом (24-1, 22 КО). Летом 2019-го в полуфинале Суперсерии II он влетел кубинцу зрелищным нокаутом в 10-м раунде. Юниэр тогда захватил вакантное место чемпиона IBF. О таком желании Табити объявил в стриме на странице Mayweather Promotions в Instagram.

«Самый тяжело бьющий панчер в моей карьере? Вы же видели мой последний бой. По карьере мне особо никогда не приетало, но сами видели, что там произошло. Дортикос, — ответил американец на вопрос одного из фанов. — И я хочу реванш. Это одна из целей на будущее».

Гендиректор Mayweather Promotions Леонард Эллерби согласен: «Было бы классно увидеть, что он именно так вернётся. Желаем Табити всего наилучшего в чём бы то ни было. Поглядим, что тут можно будет предпринять (с реваншем)».



Ответный поединок, если и состоится, то явно не раньше 2021 года, учитывая, что Дортикосу ещё нужно отбоксировать с Майрисом Бриедисом в отложенном из-за пандемии коронавируса финале второго сезона Суперсерии.

Читайте также: Бриедис победит Дортикоса в финале Суперсерии II решением судей — Табити

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus