Эррол Спенс: Думаю, я бы побил пикового Флойда Мэйуэзера…

фото - Эррол Спенс: Думаю, я бы побил пикового Флойда Мэйуэзера…
Эррол Спенс
29 апреля 2020, 10:59
Объединённый чемпион полусреднего веса американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) предполагает, что возобновит карьеру в октябре-ноябре 2020 года. Обладатель титулов по версиям WBC/IBF Спенс рассказал о желаемых оппонентах, самочувствии после октябрьского ДТП. Чемпион предполагает, что сумел бы побить пикового легендарного соотечественника Флойда Мэйуэзера

«Предполагалось, что я вернусь в ринг в январе, но затем произошла эта авария, — вспоминает Спенс. — Так что я вылетел из игры на некоторое время. Можно даже сказать, что пандемия мне немного на руку. У меня появилось время полностью восстановиться. Всё дело в том, что я даже сейчас не могу спарринговать. В ДТП потерял все зубы. Мне сделали операцию, должен сперва дождаться, когда всё это заживёт. Только тогда смогу приступить к спаррингам». 

«Необходимо изменить подход к своей жизни и карьере, — говорит правильные вещи чемпион, который подозревается в вождении транспортного средства в состоянии опьянения. — В последний раз мне пришлось хорошо поработать из-за веса — до начала лагеря набрал почти 86 кг. За 9 недель сделал необходимый вес (до 66,7 кг), но потратил на это уйму сил, практически весь лагерь только этим и занимался. Знаю, что Шон Портер хотел бы провести реванш. Но меня сейчас интересует рыбёха покрупнее. Да, я говорю прежде всего о Мэнни Пакьяо. Он в нашем дивизионе — самая важная дойная корова. Вот с ним и хочу драться».

«Думаю, я бы мог побить всех, даже пикового Мэйуэзера, — разошёлся Спенс. — Но для этого нужно быть собранным на 100%. Знаю, что Флойд очень силён в психологическим плане. Пришлось бы обрезать углы ринга, работать через джеб, выбрасывать комбинации, работать по корпусу, переводить в голову. Всегда предпочитаю сперва поработать по корпусу, вынудить оппонента опустить руки, а затем выцеливать голову. Думаю, в такой момент у меня уже есть психологическое преимущество. Но Флойда так не сломить. И Портера тоже. Таких необходимо ломать не психологически, а физически. О Теренсе Кроуфорде мне говорить надоело. Мы оба решили, что бой состоится. Но на кону должны быть правильные деньги. Я его уважаю. А вот Кита Тёрмана нет, нисколечки». 

«Думаю, эта авария случилась не просто так. Уж очень сильно всё похоже на знак свыше. Судите сами: машина летела кувырком, словно мяч. Меня выбросило из салона на асфальт, но не под машину. Да, я потерял зубы, но никаких переломов или трещин. Чудо даже то, что после такого я могу ходить. Да, у меня такое чувство, что всё это не просто так. Я бы хотел подраться с Флойдом, но он давно на пенсии. Поэтому мой топ-3 это Кроуфорд, Пакьяо и Дэнни Гарсиа. Очень хочу вернуться на ринг. И чем быстрее, тем лучше. Готов даже боксировать без зрителей, но не хочу, чтобы это повлияло на мои гонорары. Авария помогла мне переосмыслить всё в моей жизни, вспомнить о приоритетах и целях. Нужно вернуться к тому, что я запланировал раньше. Думаю, я слегка задрал нос. А это ДТП вернуло меня на грешную землю», — заявил чемпион.

Читайте также: Майки Гарсиа — о возможном мегафайте Спенса и Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus