Тренер Нурмагомедова: Буду болеть за Тони Фергюсона

фото - Тренер Нурмагомедова: Буду болеть за Тони Фергюсона
Хавьер Мендес
28 апреля 2020, 20:52

Хавьер Мендес — американский тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) — по-прежнему надеется, что его подопечный выйдет в октагон с Тони Фергюсоном (25-3). По этой причине Мендес будет болеть за Тони в его предстоящем поединке против Джастина Гэтжи (21-2), который состоится 9 мая и станет главным событием турнира UFC 249 в Джексонвилле (США).

Ранее президент промоушена Дэйна Уайт подтвердил, что осенью Нурмагомедов будет защищать титул против победителя боя Фергюсон-Гэтжи.

«Буду болеть за Тони Фергюсона, — говорит Мендес. — Жду его победы, и тогда мы снова узнаем дату его боя с Хабибом. Надеюсь, в сентябре они встретятся в Абу-Даби, и ни с одним из них больше ничего не случится. Если не будет никаких неожиданностей, мы увидим величайший бой легковесов в истории. Если Гэтжи побьёт Тони, тогда, возможно, мы никогда не увидим бой Хабиба и Тони. Ведь в этом случае Хабиб будет драться с Гэтжи».

Читайте также: Хабиб считает, что Гэтжи нокаутирует Фергюсона — менеджер

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus