Тони Беллью закручинился на пенсии: Хотел бы я набить кому-то жбан. Да и сам получить...

фото - Тони Беллью закручинился на пенсии: Хотел бы я набить кому-то жбан. Да и сам получить...
Тони Беллью
28 апреля 2020, 20:18
37-летний бывший чемпион мира в тяжёлом весе Тони Беллью (30-3-1, 20 KO), который ушёл из бокса осенью 2018-го после поражения нокаутом Александру Усику, печалится, что больше не в состоянии выходить на ринг на высочайшей уровне. Да ни на каком уровне. Об этом он рассказал в интервью talkSPORT Breakfast.

«Я постоянно хочу драться, врать не буду. Хотел бы я, чтобы у меня был запланирован бой на каждый день, чтобы набить кому-то жбан. Люблю такое, бои делают меня живым. Но я больше не могу (этого делать)», — пригорюнился Тони, который недавно по-спецназовски побегал по острову.

Читайте также: Беллью: Я неделю был в одной одёжке и адски завонялся

Ранее Беллью со скуки заявил, что «играючи бы побил Энди Руиса», но когда его спросили, что вынудит его вернуться на ринг, британец сказал: «Хотел бы сказать, что деньги, но это не так. Я бы вернулся просто потому, что люблю бить морды. Любил драться со дня, как родился, и буду любить это дело до смерти».

«И, верите вы или нет, я сам в шоке, что говорю это, но я скучаю даже по тому, как мне дают по мордам, — печалится Тони. — Что вынудит меня вернуться? Чёрт знает. Зуд? Мысль, что я готов снова выйти? Буду честным: я не считаю, что уже ни на что не способен в ринге, но, думаю, тело просто не выдержит очередные 12 недель лагеря», — подытожил Беллью.

Читайте также: Беллью возвращается? Боец утверждает, что мог бы выставить дураком Руиса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus