Спор на миллион долларов США. Руис и Уайт сцепились, британец слегка «соврамши»

фото - Спор на миллион долларов США. Руис и Уайт сцепились, британец слегка «соврамши»
27 апреля 2020, 11:27
Два топовых супертяжа, экс-объединённый чемпион мира мексиканец Энди Руис (33-2, 22 КО) и обладатель «временного» титула по версии WBC британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) поспорили о так и не состоявшейся очной схватке. 

Уайт утверждает, что его промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) предложил Руису за бой 5 миллионов долларов США. Мексиканец категорически с этим утверждением не согласен, утверждает, что  такого предложения не было. 

Уайт тут же вызвался доказать свою правоту: «То, что говорит Руис — полная хр*нь! И я вам докажу это. Эдди мне только что сбросил предложение Руису на телефон. Я бы вам показал, но случайно разбил мобилку. В общем, Эдди мне сбросил это ещё раз, теперь на на почту. Когда доберусь до компа, сразу же покажу всем доказательства. Я никогда не несу всякую хр*нь, всегда говорю по делу, всегда оперирую фактами. В общем, дождитесь. А Эдди пока пускай немного порадуется жизни. Думаю, Руису просто скучно. Наверное, толстяку надоело кушать. Решил сделать паузу между жратвой, добавить в свой рацион немного перчинки».

На следующий день Уайт и вправду опубликовал переписку Херна и Руиса. Но, как оказалось, речь всё же не идёт о сумме 5 миллионов долларов США — глава Matchroom Boxing предлагал мексиканцу на один миллион меньше:



Читайте также: Отец Энди Руиса — о новом тренере для сына и об идеальном оппоненте для камбэка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus