Ковнацки: Я всё ещё среди лучших, побью Хелениуса в девяти боях из десяти

фото - Ковнацки: Я всё ещё среди лучших, побью Хелениуса в девяти боях из десяти
Адам Ковнацки
26 Апреля 2020, 11:40
Польский супертяж Адам Ковнацки (20-1, 15 КО) считает, что досрочное поражение в марте ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 КО) лишь временно отодвинуло его от великих свершений. 31-летний боец из Ломжи (Польша), который живёт едва ли не в эпицентре американской вспышки коронавируса в Бруклине, всё равно считает себя одним из лучших супертяжей мира.

7 марта Хелениус забил Адама в 4-м раунде. Подробнее об этом — в нашем репортаже.

«Тяжко было поначалу. Я был в топ-5 всех рейтингов, а потом внезапно проиграл, да ещё и андердогу. Поймали меня хорошим ударом, — сказал поляк Premier Boxing Champions. — Для меня это стало в новинку: быть потрясённым. Научился, как восстанавливаться. Вместо того, чтобы отступить и двигаться, я пошёл вперёд махаться с ним. В итоге прилетело много ударов и рефери остановил бой. Из этого урока я многое извлёк».

Читайте также: Проиграл Хелениусу случайно, хочу бой с Руисом — Ковнацки 

Поединок стал последним крупным событием в мире бокса перед тем, как пандемия коронавируса на время остановила часть мира, а вместе с ним и бокс.

«Я был участником последнего крупного ивента в боксе. Надеюсь стать первым, кто вернётся, чтобы показать всем, что поражение — то была всего лишь ошибка. Хелениуса побью в девяти случаях из 10, и так случилось, что мне выпал тот самый единственный раз. Я совершил ошибку. Но я всё ещё один из лучших супертяжей планеты. Докажу это в следующем бою», — заверил Ковнацки.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus