Кадр месяца. В Никарагуа сегодня бокс — битва взглядов в хирургических масках

фото - Кадр месяца. В Никарагуа сегодня бокс — битва взглядов в хирургических масках
25 апреля 2020, 11:50
Сегодня, 25 апреля, в никарагуанской столице на ринге Alexis Arguello Sports Center пройдёт первый почти за два месяца вечер бокса. Во время пандемии коронавируса организаторы якобы предприняли необходимые меры предосторожности.

Вчера боксёры прошли церемонию взвешивания на открытой площадке, причём все — и они, и организаторы — были в хирургических масках. Последние совершенно не защищают от коронавируса, но на какую-то долю процента снижают риск, что ты заразишь кого-то рядом, если вдруг ты инфицирован и внезапно кашлянёшь/чихнёшь, и микрокапельки слюны с патогеном долетят до глаз или носоглотки другого человека.

Забавно, что расстояние между лицами боксёров во время скоротечного противостояния взглядов было всего несколько сантиметров.



Напомним, в главном событии в реванше подерутся бойцы второго полулёгкого веса (до 59 кг) — Робин Самора (15-7, 8 КО) и Рамиро Бланко (18-7-3, 10 КО). В прошлом октябре они уже встречались: тогда техническим нокаутом во 2-м раунде выиграл Самора. На входе в зал посетителям будут измерять температуру, они обязаны продезинфицировать там руки и подошвы обуви (!) спиртом. Зрителей рассадят в метре друг от друга.

По-прежнему неизвестно, проверяют ли там участников шоу на коронавирус/антитела.

Чтобы посмотреть бокс, завтра рано утром нужно найти трансляцию канала ESPN Knockout.

Читайте также: Арум рассказал, как и в каком формате запустит первые «коронавирусные» шоу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus