Наконец-то! В субботу в Никарагуа проведут вечер бокса — со зрителями

фото - Наконец-то! В субботу в Никарагуа проведут вечер бокса — со зрителями
22 Апреля 2020, 15:05
25 апреля на ринге Alexis Arguello Sports Center в Манагуа (Никарагуа) состоится местечковый вечер бокса от Bufalo Boxing Promotions, на который никто бы не обратил внимания, если бы это не происходило во время пандемии коронавируса, когда весь спорт остановился и ждёт отмашки от медиков/властей. Об этом пишет Fightnews.

В главном событии в реванше подерутся бойцы второго полулёгкого веса (до 59 кг) — Робин Самора (15-7, 8 КО) и Рамиро Бланко (18-7-3, 10 КО). В прошлом октябре они уже встречались: тогда техническим нокаутом во 2-м раунде выиграл Самора.

Телетрансляцию шоу будет вести канал ESPN Knockout, но только для Латинской Америки.

Мероприятие получило разрешение от местного Минздрава. На входе в зал посетителям будут измерять температуру, они обязаны продезинфицировать там руки и подошвы обуви (!) спиртом. Зрителей рассадят в метре друг от друга.

Кроме того, боксёры будут в масках всё время, кроме боя. Зачем эта мера, неизвестно. О том, проверят ли их при поморщи ПЦР- или другого теста на коронавирус, ничего не сказано. Люди из команд боксёров также обязаны носить маски и перчатки.

Судя по предматчевой пресс-конференции, в Никарагуа никто не парится насчет социальной дистанции и прочего:

Screenshot_2.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus