Лопес стоит на своём: отказывается драться с Ломаченко без зрителей, не считает украинца лидером «паунда»

фото - Лопес стоит на своём: отказывается драться с Ломаченко без зрителей, не считает украинца лидером «паунда»
Теофимо Лопес
24 апреля 2020, 08:08
Промоутер Боб Арум (Top Rank) предполагает, что в целях безопасности после окончания карантина несколько ближайших боксёрских событий пройдут без зрителей. По его мнению, это обязательно скажется на гонорарах бойцов. 

«Нам придётся или же ждать до тех пор, пока не будут допущены болельщики, или же бойцам придётся смириться с тем, что их гонорары станут на какое-то время чуть поскромнее, — уверен Арум. — Ведь шоу без болельщиков — это ещё и мероприятие без одного из самых больших источников доходов. Да, я говорю о деньгах за входные билеты».

Чемпион IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) стоит на своём — отказывается драться с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 11 КО) без зрителей: «Знаю, что Арум хочет сделать первые шоу в июне, июле и августе. Но драться без болельщиков я не хочу. В пустом зале не буду боксировать ни с Ломаченко, ни с кем-либо ещё».

Боец предполагает, что схватка с украинцем станет его последним боем в лёгком дивизионе перед переходом в первый полусредний. Лопес считает, что вокруг Ломаченко слишком много хайпа: «Ну не чувствую я, что он — лидер "паунда". Как он может опережать Теренса Кроуфорда и Сауля Альвареса? Да, он хорош. Спору нет. Но у него никогда прежде не было в оппонентах такого же зверюги, как я». 

Бой Ломаченко-Лопес должен был состояться 30 мая на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), но был перенесён из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Теофимо Лопес: Я немного выпил и вдруг увидел, что вытворяет Хэйни...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus