Диллиан Уайт думает о клетке UFC: Могу нокаутировать там любого из топ-10

фото - Диллиан Уайт думает о клетке UFC: Могу нокаутировать там любого из топ-10
Диллиан Уайт
23 апреля 2020, 23:41

«Временный» чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) готов испытать себя в ММА, утверждая, что сможет конкурировать с лучшими тяжеловесами UFC.

Напомним, что на 2 мая у Уайта был запланирован поединок против Александра Поветкина, но встречу перенесли из-за пандемии коронавируса. Новая ориентировочная дата этого боя — 4 июля.

«Я давненько не практиковался в кикбоксинге и ММА, но для меня это как езда на велосипеде, — цитирует Уайта The Sun. — Стоит мне стряхнуть с себя ржавчину, как мои инстинкты мигом вернутся и я буду готов снова доминировать. Конечно, с такими элитными ребятами, как Стипе Миочич и Фрэнсис Энганну, мне нужно будет поработать над моими грэпплингом и борьбой. Вместе с тем, я точно знаю, что в стойке и 4-унциевых перчатках я могу нокаутировать любого тяжа из их топ-10».

«Пятиминутный экшн с ударкой и борьбой в этих клетках — не шутка. Однако, моё мастерство в работе рук лучше, чем у любого из них, потому что эти ребята пытаются овладеть множеством аспектов в разных видах и из-за этого в их действиях много пробелов», — считает Диллиан.

Читайте также: Уайт ответил Паркеру: Ты не по кухне скачи, а дерись с кем-то стоящим!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus