Кормье впечатлён поступком Фергюсона: Ни Хабиб, ни Макгрегор на это бы не пошли

фото - Кормье впечатлён поступком Фергюсона: Ни Хабиб, ни Макгрегор на это бы не пошли
Даниэль Кормье и Хабиб Нурмагомедов
22 апреля 2020, 21:43

Бывший чемпион UFC американец Даниэль Кормье отдал должное соотечественнику Тони Фергюсону (25-3), который в прошлую пятницу сделал лимит лёгкого дивизиона, несмотря на то, что его поединок против Джастина Гэтжи (21-2) в рамках турнира UFC 249 перенесли с 18 апреля на 9 мая.

Даниэль уверен, что ни его друг и действующий чемпион лёгкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов, ни экс-чемпион Конор Макгрегор не сделали бы такого.

«Тони Фергюсон успешно сделал вес, и это говорит о том, насколько дисциплинирован этот человек, — сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани для Bloody Elbow. — Сделать вес, несмотря на то, что у тебя нет такой необходимости — это крутой поступок. Я знаю Тони, и у нас с ним не лучшие отношения, но это действительно круто. Нет сомнений, что 9 мая он будет очень опасен».

«Это прежде всего говорит о том, насколько Тони силён психологически, — продолжает Даниэль. — Думаю, теперь ни у кого не может быть в этом сомнений. Он сделал то, чего большинство других не сделало бы. Я люблю Хабиба, но он бы этого не сделал. Он бы не стал делать вес, когда нет такой необходимости. Не стал бы насиловать себя без причины. То же самое могу сказать и про Конора Макгрегора».

Напомним, что победитель поединка Фергюсон-Гэтжи станет обладателем «временного» титула UFC и, соответственно, следующим соперником Нурмагомедова.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов назвал себя самым доминирующим бойцом в истории UFC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus